¿CÓMO SABER CUÁLES CRÉDITOS DEBO COBRAR HOY, MAÑANA, ETC.?

Capvital cuenta con un reporte llamado “Pronóstico de Cobranza” que te permitirá saber cuáles créditos debes cobrarle el día de hoy, el de mañana, esta semana, etc.

Una vez presionado el submódulo “Pronóstico de Cobranza” nos aparecerá una ventana donde debemos “Seleccionar un rango” para el reporte, dicho rango sirve para filtrar los créditos a cobrar.

Una vez seleccionado el rango hay que presionar el botón “Generar”.

Una vez hecho lo anterior se nos desplegará en pantalla la lista de créditos a cobrar.

En caso de que queramos podemos descargar dicho reporte mediante el botón “Descargar”.

También es posible cambiar el rango a través del botón “Seleccionar rango” por si queremos generar un reporte distinto.