¿DONDE PUEDO VER MIS PAGOS RECIBIDOS?

Capvital cuenta con un reporte llamado “Pagos recibidos” que te permitirá ver el historial de los pagos que haz recibido en periodo determinado.

Cuando hagamos clic sobre el submódulo “Pagos recibidos” se nos solicitara establezcamos una fecha inicial y una fecha final para la generación de nuestro reporte, una vez establecido el periodo a consultar presionamos el botón “Generar”.

Posteriormente se nos desplegara en pantalla el reporte de todos los pagos recibidos en el periodo previamente establecido.

Por otra parte y si así lo deseamos podemos descargar el reporte a un archivo XLS al hacer clic en el botón “Descargar”.