¿CÓMO VERIFICAR UNA PERSONA?

Para verificar una persona es necesario ingresar al módulo “Personas”.

Buscamos la persona a verificar.

Una vez ubicada la persona, para verificarla lo primero que debemos hacer es hacer clic sobre ella, se nos desplegará una vista previa con información general de la persona.

Posteriormente damos clic en el botón “Ver perfil completo” y se nos mostrará la ventana “Detalle de persona” que contiene toda la información de la persona.

En la parte superior izquierda a la derecha del nombre de la persona se encuentra el botón “Verificar”, si el botón es de color “gris” significa que la persona aún no se encuentra verificada por lo tanto solo es necesario dar clic sobre el botón “Verificar”.

Si por el contrario el botón es de color “azul” significa que la persona ya esta verificada.

NOTA: Solo el “Oficial de cumplimiento” puede verificar o desverificar personas.