¿CÓMO EDITAR UN PRODUCTO FINANCIERO?

Para editar un producto financiero debemos ingresar al módulo “Configuración” y posteriormente al submódulo “Productos financieros”

Una vez ubicado el producto financiero a editar damos clic sobre el botón “Más Opciones” (botón con símbolo de punta de flecha hacia abajo ubicado a la derecha del producto financiero).

Se nos desplegará un menú de opciones donde debemos dar clic a la opción “Configurar producto financiero”.

Se cargará la interfaz de “Editar producto financiero”, en la cual podremos editar las características de nuestro producto financiero.

Una vez que hayamos terminado de modificar nuestro producto financiero solo resta hacer clic en el botón “Guardar” o en su defecto sobre el botón “Regresar” en caso de que no queramos guardar los cambios.