¿COMO ESPECIFICO MI OFICIAL DE CUMPLIMIENTO Y ADMINISTRADORES DE SUBMÓDULOS?

Para asignar al oficial de cumplimiento y representantes de submódulos debemos ingresar al módulo “Configuración” y posteriormente al submódulo “Mi empresa”.

Una vez aquí damos clic en la opción “Permisos”, se desplegará la interfaz donde podremos seleccionar tanto al “oficial de cumplimiento” como a los “administradores de sistemas”, “contadores”, “directores” y “representantes de submódulos”, para guardar los cambios procedemos a dar clic en el botón “Guardar”.