¿CÓMO AGREGAR, ELIMINAR O EDITAR UN COSTO EXTRA?

Para editar una tasa base debemos ingresar al módulo “Configuración” y posteriormente al submódulo “Mi empresa”.

Una vez aquí damos clic en la opción “Costos extras”, se desplegará la interfaz donde se podrán agregar o editar los costos extras.

Para agregar un costo extra damos clic en el botón “Agregar”.

Una vez hecho lo anterior, procedemos a capturar el “Nombre”, el “Tipo cargo”, si “Es cargo moratorio” o no, una vez hecho esto presionamos el botón “Aceptar” para que nuestro nuevo Costo extra se guarde en nuestra base de datos, en caso de querer cancelar la operación presionamos el botón “Cancelar”.

Para editar un costo extra presionamos el botón “Editar”.

Se nos habilitarán las mismas opciones que al presionar el botón “Agregar” solo que correspondientes al costo extra que estemos editando. Para aceptar el cambio presionamos el botón “Aceptar” y para cancelar el cambio presionamos el botón “Cancelar”.

Para eliminar un costo extra presionamos el botón “Eliminar”.

Al hacer clic en el botón “Eliminar” dicho botón se dividirá en dos, un botón para “Aceptar” la operación y un botón para “Cancelar” la operación, dependiendo de nuestra elección Capvital conservará o eliminará el costo extra en cuestión.

Última actualización