¿CÓMO CREO UNA GARANTÍA?

Antes de agregar una garantía se recomienda buscar si existe antes de agregarla, para ello debemos ingresar al módulo “Garantías” posteriormente escribir en el cuadro de búsqueda parte de la descripción de la garantía.

También poder filtrar por “Persona” y buscar la persona que está relacionada con la garantía.

He inclusive se puede filtrar “Por tipo” de garantía.

Una vez que hayamos verificado que la garantía que queremos agregar no existe en la plataforma, procedemos a dar clic en el botón “Crear”.

Nos aparecerá la ventana de “Crear una garantía” en la cual se nos pedirá capturar una serie de datos, comenzando por la “Descripción” y el “Valor” de dicha garantía.

Ahora escogemos el “tipo” de garantía a crear.

Dependiendo del tipo de garantía es posible que se nos desplieguen más opciones

En caso de que dispongamos de archivos relacionados a la garantía podemos adjuntarlos mediante el botón “Añadir archivos”.

Una vez aquí hay que arrastrar los archivos a subir en el recuadro “Deposita los archivos aquí” y/o presionar el botón “Elegir archivos”

Si presionamos el botón “Elegir archivos” nos aparece la ventana para adjuntar archivos.

En dicha ventana seleccionamos los archivos a subir y damos clic sobre el botón “Open”, luego escribimos la “descripción” de los archivos a subir y presionamos el botón “Subir archivos”

Una vez que los archivos hayan sido cargados seremos dirigidos nuevamente a la ventana “Crear una garantía”, donde el último paso es presionar el botón “Guardar” y nuestra garantía habrá sido almacenada y ligada al cliente seleccionado previamente.